资讯详情

秋田犬吃什么狗粮好?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-24

秋田犬忠诚温和,是一种很好的伴侣犬,在饲养中最重要的就是要给秋田犬选择一款合适的狗粮。

如何给秋田犬选择狗粮呢?

第一,首先要明确自家秋田犬的年龄,秋田犬不同成长阶段,所需要的营养都不同,幼犬时期最关键,所需要的营养物质一定要全面充足,而且幼犬身体比较脆弱,肠胃功能也脆弱。因此在选择狗粮的时候,应该购买专业的幼犬狗粮。等到秋田犬成年,再购买专业的成犬粮。

第二,知道要选择幼犬粮还是成犬粮之后,宠主可以再进一步选择优质的狗粮,如何分辨优质狗粮呢?优质的狗粮不会有腥臭的味道,含油量也不会太大,并且在你尝味道的时候闻到的是肉香味,不会咸,在选择狗粮的时候可以摸摸看、尝尝看。

第三,狗粮有很多不同的口味,像是鱼肉口味、鸡肉、鸭肉等多种口味,在购买之前,可以先观察秋田犬的口味喜好,再来选购一款狗粮。避免买回去的狗粮,秋田犬不吃而造成不必要的浪费。

那么哪款狗粮比较好呢?

市面上的狗粮那么多,口味应有尽有,因为狗狗都喜欢吃肉,而且秋田犬对于钙质和蛋白质的需求会很高,建议选择一款含肉量大一些的鲜肉狗粮,像是“馋不腻天然狗粮”就不错,鲜肉粮的适口性更好,狗狗都爱吃,而且富含蛋白质,钙磷比例合理,营养全面好吸收,并且不吃还可以退,健康更有保障。

当然平时不能够只喂狗粮,狗狗是杂食性动物,还要多点注意荤素的搭配,平时可以自己煮点新鲜的蔬菜,例如大白菜、胡萝卜、西兰花等等,切碎拌在狗粮里,可以增加狗粮的适口性,丰富口味。

结语:你家秋田犬吃得是什么狗粮呢?


评论