资讯详情

在养狗的过程中,主人的这些养狗方式,不能再使用了

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-24

相信宠主们在养狗的过程中都会有自己的一套养狗方式吧,但是有些养狗方式是不可取的,就好像下面这些养狗方式,如果你有再用的,那么请你不要再使用了,对狗狗没有好处!

1、每天给它喝牛奶

在养狗的过程中,奉劝主人不要每天都给狗狗喝纯牛奶,有这样养狗方式的主人一定要改掉,因为狗狗不适合喝纯牛奶。

要是天天都和,那么肯定会很容易造成狗狗拉稀、呕吐等情况,如果主人想要狗狗营养更充足,不妨牛奶换成羊奶、酸奶!

2、每天给它吃鸡骨

还有主人也不能因为狗狗喜欢吃骨头,就每天都给它吃很多的鸡骨头,这样的养狗方式对狗狗伤害还是很大的。

不仅会造成狗狗经常便秘、还会出现肠胃出血情况了,建议主人骨头应该隔一段时间喂,还有骨头最好只喂猪骨头之类的!

3、每天给它吃肉类

狗狗都是很喜欢吃肉的,但是每天都给狗狗吃肉,那么只会造成它挑食、异食癖等情况发生,所以有这样养狗方式的主人一定要改掉。

肉类最好是一个星期喂3~4次左右,还有一定要控制喂食量!

4、每天在家不出门

不能因为想要保护狗狗,不想它太脏就把它限制在家里养,每天都不带狗狗出门,只会让它更加的失落。

而且还会造成狗狗体质变差等问题,所以养狗的过程中,主人应该每天都带狗狗出去运动一下,这样不仅对身体好,对毛发也会有帮助!

5、每天喂剩饭剩菜

还有养狗的过程中,主人也不能每天都给它喂剩饭剩菜,因为人食含盐分比较高,而且狗狗吃多了容易出现泪痕、掉毛加重等问题。

建议主人要喂最好还是换成天然狗粮来喂,毕竟狗粮都是根据狗狗身体需求而制定的,所以会更适合狗狗吃。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐0添加剂,还含高蛋白低脂肪,营养丰富好吸收,有效美毛祛泪痕,减少狗狗掉毛等!

狗狗训练零食:

训练狗狗肯定必不可少,而奖励的狗零食也是很重要的,建议主人给狗狗奖励的狗零食,最好选择一些优质的狗零食为主,就好像这款“馋不腻羊奶酪”不仅能训练,还能给狗狗补充钙质、补充元素、美毛等功效!

结语:以上错误的养狗方式你有在做吗?


评论