资讯详情

这5种狗狗,新手不能饲养,因为太过凶猛了

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-24

No.5:罗威纳犬

罗威纳犬目前比较受欢迎的猛犬之一,虽然罗威纳犬很优秀,但是奉劝第一次养狗的人,千万不要养罗威纳犬。

因为没有训练过的罗威纳犬对陌生人或者是其它小动物都会有敌意,它就好像一颗定时炸弹一样,随时都会爆发的!

No.4:杜高犬

杜高犬也是一只比较凶猛的犬种,所以一般很多人饲养都会严格的训练,用于看家之类的工作,但是新手养的话就可能麻烦一些了。

所以对新手来说杜高犬最好别养,等养狗有一定的经验和训练上有基础的把握才考虑饲养吧!

No.3:藏獒

藏獒有多凶猛相信见过的人都清楚,它对主人非常的忠诚,而且发起疯来的藏獒是连主人都难于控制的。

所以对于新手藏獒是不适合养的,而且它智商不是很高,要训练它比较困难!

No.2:高加索犬

高加索犬是一只比藏獒还要高一级别的猛犬,如果你养在了小区这样的地方,那么肯定会吓到人的,而且高加索犬攻击性也很强。

所以对于第一次养狗的人,高加索犬不适合你养!

No.1:比特犬

比特犬就是一只为打架而生的狗狗,它有多凶猛相信养过的人都清楚,只要比特犬一旦打起架来了,对方不倒它肯定不倒。

而且比特犬伤人的事也很多,所以这对于第一次养狗的人来说,是不好掌控的!

狗狗饲养注意:

在养狗的过程中也要多注意一下狗狗的盐分吸收,因为狗狗都是能吃的太咸的,吃的太咸容易造成泪痕、皮肤病等问题。

所以养狗最好就是做到清淡低盐为主,在选择狗粮的时候也是一样,就好像文中所说挑选一款清淡低盐、不含添加剂的狗粮很重要。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐0添加剂,还含深海鱼油,营养丰富好吸收,有效减少泪痕、改善便便问题,还能美毛!

狗狗训练零食:

狗狗的咬合力很强,要是主人不经常的给它磨牙,那么肯定会出现口臭、牙结石等情况的,建议主人可以给它肯定猪骨头,还有训练零食可以选择磨牙零食,就好像这款“馋不腻鸡肉干”不仅能训练,还能磨牙去口臭、预防口腔疾病等!

结语:你还觉得什么狗狗很凶猛呢?


评论