资讯详情

阿拉斯加拉屎跟水一样,阿拉斯加拉屎跟水一样还不出粮

来源:狗民网 作者:gm_cVQZXbUwJNPO

2019-08-26

在正常情况下,阿拉斯加排便应该是整条成型的,而不是像水一样的,当阿拉斯加排便的含水量过多时,很可能是肠胃不适而造成的拉稀,能造成阿拉斯加肠胃不适的原因有很多,狗主人可以来了解一下。


1.阿拉斯加受冻着凉

天气总是多变的,有时候白天晴空万里,非常闷热,但到了晚上,可能就会下起倾盆大雨,温度骤然降低,如果阿拉斯加身边没有供它取暖的用品,那么它长时间受到冷风吹,身体会受冻着凉,导致腹部出现不适而拉水便,这时候狗主人要及时给阿拉斯加做好保暖工作,给它盖上被子,让它好好休息,通常着凉拉稀情况不严重的话,等到阿拉斯加休息够了,它的拉稀问题会慢慢好转起来的。

2.阿拉斯加饮食不恰当

有的阿拉斯加非常调皮,它会趁狗主人不注意,翻家里面的垃圾桶,有时候还会撕咬纸巾、纸皮等东西拆家,通常阿拉斯加吃了不干净或者很难消化的东西,那么这样会给它的肠胃带来很大的负担,从而导致阿拉斯加出现水便的问题。对于这种情况,狗主人需要禁食阿拉斯加一天的时间,让它的肠胃好好休息一会儿,禁食期间,只给它喂干净的温水和适量的汪益制,等到禁食时间结束,再慢慢恢复正常的喂食。

3.阿拉斯加体内有寄生虫

阿拉斯加平常会被狗主人带出去溜圈,有时候狗主人可能还会给阿拉斯加喂生肉,这些行为会让阿拉斯加身体出现一些寄生虫,狗主人要定期每隔三个月左右带它去驱虫,不然阿拉斯加会因为寄生虫的原因,而出现拉水便的情况,要是狗主人不确定是不是寄生虫弄的问题之后,就带它去便检,确定了就喂食相关的驱虫用品即可。内容源自个人经验分享,图片来源网络,如有侵权,联系及时删除。

评论