资讯详情

拥护爱宠肠胃健康,肠胃宝益生菌不能少

来源:狗民网 作者:friend81edsy

2019-08-29

狗狗和人一样,肠胃也会经常出现问题,它们虽然不会说出来,但身体都会很诚实地表现出来,例如它们会突然呕吐,腹泻,腹泻,这是一些比较常见的问题,而一些狗狗如雪橇犬,它们天生肠胃比较脆弱,对于这种狗狗,主人应该更加注意,肠胃宝益生菌是一款专为宠物研发的宠物益生菌,拥护爱宠健康少不了它的帮助。



我们都知道肠胃是执行整个消化和吸收过程的系统,各种食物都必须经过脾胃才能转化,传送营养物质。要想改善宠物的肠胃健康,关键得靠“养”,只有养好了肠胃,调节好肠道微生态的平衡,才能从根本上缓解。其中,这里的“养”不仅需要遵循少吃多餐,适当摄入果蔬,新鲜水果和蔬菜,补充肠胃宝益生菌更是必不可少的。


肠胃宝益生菌与传统益生菌有什么不同?


发酵味

小宠肠胃宝益生菌特有发酵工艺,还原益生菌本真发酵气味,符合犬猫味觉喜好。

耐高温

小宠肠胃宝益生菌优选芽孢菌种,高温筛选枯草、地衣芽孢杆菌,具有坚硬芽胞外壳,不溶于水,耐酸不易被胃酸分解,减少损失可直达肠道。

高活性

小宠肠胃宝益生菌耐高温,普通益生菌只能在40℃存活,而我们的耐60℃以上高温,更强效。且充分考虑犬猫胃肠道短、消化力强的特点,小宠肠胃宝每包含有1000亿高活性芽孢杆菌。

呵护爱宠的肠胃健康,除了要注意它的日常饮食,适量添加肠胃宝益生菌也是一个很好的选择,“猫狗养的好,常备肠胃宝”更是成为了不少宠主一个公认的养宠秘诀。

评论