资讯详情

宠物卵磷脂选哪个好?卵磷脂对猫咪美毛帮助大吗?

来源:狗民网 作者:gm_jow0ItYm6xtH

2019-08-29

宠物卵磷脂选哪个好?卵磷脂对猫咪美毛帮助大吗?

猫猫狗狗,是人类最喜爱的动物朋友,因为它们大部分体型都比较娇小,而且很乖巧听话。现在猫咪凭借其可爱的外表,受欢迎程度已经可以和狗狗相媲美了。因为在人类的世界里,似乎还没有一种动物在邀宠程度上能比得过猫咪的。

不难发现,养猫的人越来越多,猫咪的美毛、保健产品也越来越多。确实,猫有一种天生高贵的气质,不过猫咪在皮毛等方面各种问题是需要主人悉心地呵护的。

猫咪日常如果经常吃人类的一些食物的话,比如过油过盐的食物,可能会对毛发产生一些影响,除了吃的东西方面,如果猫咪平时营养摄入不足,也是会对毛发有一些影响的。营养方面满足了,还要注意平时对于毛发的护理。

梳毛

猫咪的毛发是需要猫主人经常梳理的,如果猫主人有时间的话,不妨准备一把比较多梳齿的排梳,给猫咪轻轻梳毛。猫咪的毛发经常得到梳理,才不容易发生打结的情况。一些脱落的毛发及时被梳理掉,猫咪的皮毛上才不容易堆积一些脏东西或者是灰尘。

猫咪的毛发基础卫生做好了,新的毛发才能好好长好,已经长出来的毛发也能继续好好生长下去。

定期洗澡

猫咪的一身皮毛不是什么也不做就能够柔顺光亮的,猫主人除了要积极给猫咪梳毛,还要注意定期给猫咪洗澡。猫咪的毛发经过好好清洗,脏东西都被清洗掉,才不容易会出现一直积攒脏东西的情况。

饮食

饮食问题也是猫主人要注意,猫咪可以吃人类的食物,因为里面很多成分是猫咪接受不了的。可以给猫咪喂食一些宠物专门的卵磷脂。

卵磷脂,又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”。广泛存在于蛋黄、肉、鱼、牛奶、动物肝脏等食物中,可以用来给猫咪美毛。

卵磷脂活性高,易吸收,令毛发浓密油亮。MAG卵磷脂牛磺酸颗粒采用蛋黄卵磷脂为主要原料,曲子动物胚胎鸡蛋蛋黄,不同于市面上的大豆卵磷脂。其中还添加了牛磺酸成分,牛磺酸是猫咪必需氨基酸,对视网膜中的感光细胞有促进作用。其中的有机醇磷脂,能够促进健康毛发的生长,防止脱发,而卵磷脂使毛发的生长保持正常,浓密靓丽。

猫咪假如毛发不够好,主人们要记得引起重视哦!

评论