资讯详情

一派胡言!谁教你这样养狗狗的?对狗狗伤害那么大

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-08-31

现在生活中饲养狗狗的人越来越多了,而养狗的过程中,相信不少宠主都会很容易犯一些饲养错误吧,但是你知道吗一些错误足于拿狗狗的性命,有下面这些养狗方法的宠主,一定要纠正,对狗狗伤害很大!

1、给狗狗吃尖骨头

在饲养狗狗的过程中,主人千万不要给狗狗吃尖骨头,例如鸡鸭鹅鱼等尖骨头,狗狗吃多了是很容易刺伤肠胃的。

建议骨头最好还是喂猪骨头、牛骨头等大骨头,不过这类骨头也不能天天吃,容易造成狗狗便秘,隔一段时间喂就行!

2、给狗狗吃巧克力

还有主人千万不要把巧克力给狗狗吃,巧克力对狗狗的危害很大,纯度越高的巧克力对狗狗的伤害就越大。

所以主人一定要谨记了,巧克力一定要放到狗狗碰不到的地方!

3、给它吃很多狗粮

有些主人经常会觉得自己家的狗狗没吃饱,所以就会大量的给它吃很多的狗粮,但是你知道吗,长期大量喂食只会搞坏狗狗的肠胃。

建议主人还是定时定量的给狗狗喂食就好,这样对狗狗的肠胃才有帮助!

4、给狗狗穿上鞋子

相信不少宠主都会给自己家的狗狗穿上鞋子吧,但是你知道吗,狗狗并不喜欢穿鞋子的感觉,而且一些狗狗还会因为这样而不会走路。

还有一些不透气的鞋子还会造成狗狗长湿疹!

5、乱给它吃蔬果类

狗狗不能吃的蔬果类还是有很多的,例如葡萄、石榴、澳洲坚果、洋葱、大蒜,辣椒类都不能给狗狗吃到。

这些蔬果类对狗狗伤害是很大的,所以主人一定要记住了!

狗狗饲养注意:

不管养什么狗狗也要多注意一下盐分吸收这样有效减少掉毛,而且狗狗每天需要摄入适量的糖类、蛋白质、脂肪、20种矿物质、13种维生素。

所以平常需要给它喂食一些清淡低盐、营养均衡而且丰富的狗粮才能满足它每一天的需求量,最好选择一些优质的天然鲜肉狗粮。

就好像这款清淡低盐的“馋不腻天然狗粮”不仅营养丰富、均衡,还富含高蛋白低脂肪、含肉量高,可以促进消化、吸收!

狗狗训练零食:

给狗狗选择训练狗零食的时候,主人不妨优先挑选一款优质营养的狗零食,就好像这款“馋不腻鸡肉干”不仅富含丰富蛋白质,易消化吸收,还能解决狗狗口臭、预防牙结石!

结语:以上错误的养狗方式你有在犯吗?


评论