资讯详情

狗狗患异食癖是怎么回事该怎么治?获得美国FDA认证注册的谷登微量元素片效果怎么样?

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-08-31

天性,造就了大家对于狗狗本就爱吃的印象。没有什么东西是它们不能吃的,也没有什么东西是狗狗吃不下的!总之呢,每天不是在吃,也肯定是在寻找吃的路上了。

 

但有时为了填饱肚子亦或者调皮无聊了,养成了喜欢食异物的习惯,比如说袜子、拖鞋、塑料袋等等。但细细研究起来,这可能是患了异食癖的原因。

这究竟是怎么回事呢?其实异食癖是一种由于代谢机能紊乱,导致狗狗出现味觉异常和饮食管理不当等,引起的一种很复杂的多种疾病的综合症。

 

而归根结底还是因为狗狗体内缺乏微量元素所致,要想解决异食癖得注重补充微量元素才行。究竟什么是微量元素呢?

 

如铁、锌、硒、钠等元素,因在狗狗体内含量很少,故名为微量元素。这些元素不可小觑,它们都是狗狗身体内不可或缺的一部分,对整个机体生命活动起着重要的作用。

铁:促进造血功能,改善狗狗贫血现象;

锌:帮助狗狗维持正常食欲,提高抵抗力;

铜:优秀的造血助手,促进狗狗新陈代谢;

硒:增强免疫力,能有效缓解狗狗抑郁心情;

钠:调节狗狗体内水分,维持酸碱平衡,增强神经肌肉兴奋性;

而目前作为微量元素补充最为方便、高效的方法就是定期喂食狗狗专用的微量元素片了。目前市面的这类产品也很多,获得FDA(美国食品与药品管理局)和欧盟CE双质量检测认证的谷登微量元素片效果很高效。

谷登微量元素片一片就含有钙、磷、钾、镁、铁、铜、锌、锰、VAVD3等十几种微量元素,能全面满足狗狗身体所需,浓缩高效一片顶十多片,堪称“性价比”之王。

 

除了可以帮助治疗宠物异食癖外,其富含的钙元素可以帮助调节系统组织器官正常功能;锌可以活化脑细胞,增强生命力,改善宠物面部、趾端、掌部及腹部的皮肤干燥情况;锰促进生长发育,强化骨质;铁元素是血红蛋白与肌红蛋白的成分,会参与体内氧和二氧化碳的转运和交换过程,从而促进细胞的新陈代谢,保护宠物皮肤健康。

 此外,还要提醒部分喜欢用矫正或惩罚的方法去治疗异食癖问题的家长们,错误的惩罚狗狗的方式不仅仅会让狗狗错在哪里,矫正行为也不会起到效果,甚至影响到狗狗的性格哦!


评论