资讯详情

蝴蝶犬吃什么狗粮好?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-01

蝴蝶犬起源于十六世纪,原产于西班牙,是欧洲最古老的品种之一。它的外形非常漂亮,给人一种高贵的感觉,所以现在很多人都喜欢饲养它。那饲养蝴蝶犬时,给它吃什么狗粮好呢?

一定要给蝴蝶犬吃狗粮吗?

首先在蝴蝶犬成长的过程中,它需要摄入比较全面的营养,才能够让它正常的生长发育。而它每天都需要摄入适量的蛋白质,维生素,脂肪等很多种营养元素,如果宠主给它吃自制狗粮的话,是不能保证它每天都能获得这些营养的,而狗粮却能,所以建议宠主最好是给它喂狗粮。

商品粮和天然粮的区别是什么?

现在市面上,狗狗的狗粮一般都是分为两种:商品粮和天然粮。那这两种狗粮有什么区别呢?

商品粮指的是用动物的尸体和内脏为原材料加工做出来的狗粮,虽然其材料对于狗狗来说并没有吸引力,但通过添加大量的诱食剂,所以会显得很油很香,狗狗更爱吃。但长期吃对狗狗的健康并没有好处。

而天然粮指的不含动物死尸、动物副产品等材料,不使用诱食剂、防腐剂等有害物质的狗粮,里面没有什么元素对狗狗是有害的。而且长期食用,能让狗狗的毛发比较漂亮,便便比较健康。

哪一款更适合蝴蝶犬呢?

蝴蝶犬吃哪一款好呢?建议可以选择天然粮,比如“馋不腻天然狗粮”天然狗粮原料天然,选用高档食材,主要以新鲜鸡肉、牛肉为主,不含任何动物副产品,而且含肉量高,适口性也不错。

而且还特别添加了深海鱼油,对蝴蝶犬这种不掉毛且毛发比较长的狗狗来说是很适合的,因为深海鱼油能有助于蝴蝶犬的毛发更加柔顺亮泽。另外它动物蛋白的含量也很多,钙磷比例合理,能有效增强骨骼,促进发育。

最后,它的硬度比较适中,咀嚼性强,能让蝴蝶犬减少牙斑生成,保护牙齿和口腔。偶尔也要给蝴蝶犬喂些新鲜的蔬果,这样它的营养就更全面了。

结语:你是怎么给蝴蝶犬挑选狗粮的呢?


评论