资讯详情

主人的这些坏习惯,会造成比熊犬折寿,你还不知道吧

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-02

比熊犬目前最受欢迎的犬种之一,相信大家都知道比熊犬的寿命是很短暂的,一般只能活十几年左右,如果说你在饲养比熊犬的过程中,有下面这些好习惯的话,那么比熊犬的寿命会更短,下面一起来看下会造成比熊犬折寿的坏习惯有哪些吧!

1、把比熊当猪来养

大家都知道比熊犬属于小型犬,而且食量是很小的,所以是一只很好饲养的宠物狗,但是有些主人却希望比熊犬胖胖的。

所以就会每天给它吃很多的食物,有这样做法的主人是错误的,不仅会让比熊犬折寿,而且还会造成肥胖,肠胃不适等问题!

2、给比熊天天洗澡

还有比熊犬的体味是很轻的,所以不需要天天洗澡,但是有些爱干净的主人,却很喜欢天天给比熊犬洗澡。

主人有这样的做法就要停止了,天天给比熊犬洗澡会造成比熊犬皮肤病等问题,所以给比熊犬洗澡应该是一个星期一次就好!

3、给比熊吃鸡骨头

狗狗都是很喜欢吃骨头的,比熊犬也不例外,但是主人千万不要天天给比熊犬吃鸡骨头,吃鸡骨头很容易刺伤比熊犬的肠胃。

严重的就会造成比熊犬内出血,还有就是便秘等问题,所以主人想要比熊犬健康,骨头最好还是喂猪骨头!

4、把比熊关起来养

比熊犬都是很爱自由的,而且它对主人非常的粘,要是你经常把它关起来养,那么比熊犬就会很伤心,体质也会越来越多。

严重的比熊犬还会患上抑郁症,有这样症状的比熊犬想长寿都难!

5、给比熊吃剩饭菜

在饲养比熊犬的过程中,主人千万不要给比熊犬吃太多剩饭菜,长期吃容易造成比熊犬泪痕、出现掉毛、皮肤病等情况。

所以饲养比熊犬建议还是喂食狗粮比较好,毕竟狗粮是根据狗狗的营养需求搭配而成,给比熊犬最好是选择清淡低盐天然狗粮。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐0添加剂,还含深海鱼油,营养丰富好吸收,有效美毛祛泪痕,保证比熊营养吸收均衡!

比熊犬训练零食:

比熊犬是很聪明的,要训练它一点都不难,而且只要配合一些狗零食,它就会更加喜欢训练,建议奖励的狗零食,最好是以优质的狗零食为主,就好像这款“馋不腻羊奶酪”不仅能给它训练,还能给它美毛、补钙!

结语:以上错误的做法,你有在犯吗?


评论