资讯详情

留意这5种狗狗,它们非常危险,小心它会咬你

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-03

Top5:日本土佐犬

日本土佐犬是由多种斗牛犬杂交而来,导致好斗基因变异非常厉害,所以经常有土佐犬不听主人警告,直接冲上去咬人的事情发生。

所以当你碰到这种犬,一定要保持点距离!

Top4:罗威纳犬

罗威纳是一只有攻击性的犬种, 有不少的新闻都有说过罗威纳咬人,这也是因为少人饲养罗威纳的原因。

所以带罗威纳出去溜达都要做好安全措施,不然可能会去攻击一些小动物或者人等!

Top3:杜高犬

杜高犬是护卫犬的一种,而且杜高犬也是一种凶猛的狗品种,杜高犬咬人其实是相当程度的理性,咬或不咬,它们会先做判断,不会随便乱咬。

对于杜高犬来说咬人或咬狗一定是有原因的!

Top2:加纳利犬

加纳利犬很多地方禁养的犬种,因为加纳利犬脾气暴躁,对人非常不友善,咬伤人的情况很多,需要从小严格训练。

而且加纳利犬对主人非常的忠诚,可能你一句骂它主人的话,它就会咬你!

Top1:藏獒

藏獒一直都是猛犬代表性的犬种,威慑力很强,让人望而生畏,它本身带有很强的攻击欲望和攻击能力。

所以藏獒咬人的事件层出不穷,藏獒的打斗能力比一般的狼都要强,而且对于陌生的人,带有很强的敌意!

狗狗饲养注意:

不管饲养什么犬种,在饲养的过程中主人千万不要给它吃的太杂、太咸,长期这样饲养容易导致毛发粗糙、出现泪痕、皮肤病的。

所以为了狗狗的健康,主人最好就是做到清淡低盐为主,在选择主食狗粮的时候最好选择一款含深海鱼油的。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐0添加剂,还含深海鱼油,营养丰富好吸收,有效美毛祛泪痕,保证营养吸收,平时除了喂狗粮也不要忘记喂些蔬果类哦!

狗狗训练零食:

不管养什么狗狗,主人都一定要从小对它严格的训练,最好是它刚出生3个月大的时候开始,而且狗狗也很贪吃,只要配合一些狗零食“馋不腻鸡肉干”它就会特别的乐意配合你!

结语:你还觉得什么狗狗爱咬人呢?


评论