资讯详情

主人的这几种行为,对拉布拉多犬来说,简直是酷刑

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-03

拉布拉多犬目前最受欢迎的犬之一,相信大家在饲养拉布拉多犬的过程中,都对它做过一些不正当行为吧,今天小编就来和大家说说, 主人的哪几种行为,对拉布拉多犬来说,简直就像酷刑吧!

1、虽然拉布拉多犬很听话,但是它也是有调皮捣蛋的时候,拉布拉多犬犯错了,惩罚肯定是要的,但是在惩罚的过程中。

主人千万不要用绑起来、吊起来这样的方式,这样做只会让拉布拉多犬讨厌,而且对它来说就如同一场酷刑!

2、还有拉布拉多犬都是很爱主人的,要是做错事了主人给点小惩罚是应该的,但是如果你就因为它犯了一点小错,就对它暴力对待的话。

那么只会让拉布拉多犬对你失望,而且还会特别的恐惧你,所以主人惩罚不要太过,以免让小惩罚变成大酷刑!

3、拉布拉多犬特别的爱玩,一天到晚都想着出去玩,如果你经常把它关在家里,或者是一直关在笼子里养的话。

那么对拉布拉多犬来说这就好像酷刑,而且长期这样拉布拉多犬体质还会变成、心理也会出现问题!

4、虽然拉布拉多犬很热情,但是主人也不能因为这样,每次都紧紧的抱着它,这样只会让拉布拉多犬感到不舒服,甚至讨厌。

所以主人拥抱拉布拉多犬一定要注意力度,!

5、拉布拉多犬是很聪明的,有不少宠主都希望它非常的出色,所以就会让它做一些非常困难的动作来展现它的优秀。

但是你知道吗,那些让它站起来走路的训练,对它来说简直就像酷刑,拉拉会特别的不舒服,而且走起来也很艰辛!

拉拉饲养注意:

平时除了要知道这些之外,也要多注意一下拉拉的饮食问题,建议主人少给拉拉吃盐分高、添加剂多的食物或者狗粮。

拉拉长期是很容易出现毛发粗糙、出现泪痕、便便发黑臭等问题的,还有狗粮的选择很重要,建议主人最好选择一款安全、营养的天然粮。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅营养健康好吸收,还低盐低油0添加剂,有效改善便便发黑臭等问题,还能减少掉毛、泪痕等!

拉拉训练零食:

给拉拉选择训练零食也是有很多讲究的,如果不想拉拉有口臭、口腔疾病的话,那么最好选择一款磨牙零食,就好像这款“馋不腻鸡肉干”不仅能给拉拉去口臭,还能预防牙结石、口腔疾病等!

结语:以上这些行为,你有对拉拉做过吗?


评论