资讯详情

狗狗缺钙应该如何选择宠物钙片?有哪些好的宠物专用钙片品牌可以推荐的?

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-09-04

据数据统计:90%的狗狗都存在需要补钙的情况。但由于目前国内养宠现状还处于发展阶段,所以很多养宠家长对于补钙这件事也存在各种各样的疑问:

狗狗需不需要补钙?吃什么能补钙?

宠物专用钙片如何挑选?买哪种好?

钙片怎么吃?补多少合适?

对于这些疑问,首先补钙先别急着喂食狗狗钙片,食补为先:

很多时候狗狗缺钙其实是因为日常饮食中的钙质不够,这种时候首先要调整它们的饮食结构了,除了富含钙质的狗粮外,自制营养餐以鱼肉类、蔬菜类为主。

其次就是宠物钙片的选择也有很多讲究,要注意以下几点:

1.选择合适优秀的钙片,安全高效是关键:

选择优秀的补钙产品是保证为狗狗提供安全有效地补钙效果的关键,获FDA(美国食品及药品管理局) 质量检测认证过的谷登高钙片是不错的选择。其富含三种钙质:牛乳钙、碳酸钙、磷酸氢钙、提高钙含量加倍补充钙质。甄选乳酪蛋白提取的乳钙,配合以氨基酸螯合锌,快速提升狗狗钙质吸收率60%以上,钙质吸收准安全易吸收。

2.补钙还要科学合理,不是越多越好:

宠物专用钙片有一个很大的好处就是,每片用量固定,定时定量喂食更加科学,不存在说钙元素补充过多从而影响了其他元素的平衡。即使是服用谷登这样狗届大品牌的高钙片也至少需要1个月左右的时间。正常情况下,3瓶为1个周期,坚持2-3个周期就会出现比较明显的效果了。

同时,还要配合运动和太阳的照射,这样可以帮助钙质很好的吸收和利用,除了钙质的吸收,还可以提高狗狗的免疫力哦。

 

评论