资讯详情

正确给狗狗科学合理补钙的方法有哪些?狗狗补钙选择什么样的补钙产品比较好?

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-09-05

幼犬想要长高高长壮壮?补钙!狗狗需要强健骨骼?补钙!老年犬预防钙流失?补钙!狗狗及时补钙的重要性毋庸置疑,但是面对铺天盖地的同类产品的宣传广告信息,狗狗究竟选择什么样的补钙产品效果更好?又该如何科学合理的进行补钙呢?

给狗狗补钙前铲屎官必须要知道的4点:

1.     幼犬、怀孕及哺乳期母犬、老年犬、长期吃动物肝脏的狗狗都更容易缺钙:

2.     补钙的同时,也要注意适当补充维生素D3,维生素D3可促进钙的吸收;

3.     狗狗补钙要健康补钙不过量,切不可盲目;

4.     要知道狗狗身体的钙质水平是随着年龄和其他情况不断发生变化的,所以补钙是一个长久的过程得坚持食用;

了解了这4点,到底该怎样补钙才健康?又该如何选择补钙产品呢?那就接着往下看吧。

 一、     狗狗爱吃但是感觉没效果的钙片最好避开:

这主要是因为选择的补钙产品为了吸引狗狗吃,减少了钙含量,添加了诱食剂和香精的作用。导致补钙产品钙含量低,出去吸收损耗外,补充的还没有狗狗身体消耗的多,自然也就没效果。

二、     好的补钙产品是提供安全有效的补钙效果的关键:

优秀的补钙产品都具备哪些优势?且看获得美国食品及药品管理局FDA质量检测认证的谷登高钙片,采用三钙合一技术:氨基酸螯合钙、碳酸钙、磷酸氢钙,专为宠物量身定制的高钙配方,让补钙更有效。特别添加VD3、锌、锰、铜等,帮助钙质吸收,减少钙流失,一片顶五片,是补钙中的性价比之王。

正常情况下,谷登高钙片可以以3瓶为一个周期,坚持2-3个周期就会出现比较明显的效果了。2018年4月谷登高钙片获得美国食品及药品管理局FDA质量检测认可及注册,欧盟CE安全认证注册,证明了选择谷登就是选择安全,选择健康,选择快乐哦!


评论