资讯详情

狗狗遇上孩子是真的暖,网友:简直就是孩子们的天使

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-07

“忠诚”是狗狗的代名词,但对孩子,狗狗多了个“温柔”。虽然有些人会担心家里有只狗狗会危害到孩子的健康,例如感染细菌什么的,但是有狗狗陪伴着长大的孩子是快乐的,小编就是其中之一。

在小编的记忆里,那段有狗狗陪伴的时光是快乐的,并且是至今不忘的。我永远都记得上一年级回家时,它的飞扑迎接,也记得被别的孩子欺负哭时,它的吠叫和保护。

狗狗遇上孩子,它总是温暖的,它会照顾他们,免受伤害,会陪伴他们,不再孤单寂寞。它会孩子相互依偎睡觉,一起玩耍捣蛋,有狗狗陪伴长大的孩子是快乐的。

尤其是独生子女,狗狗可以弥补没有同龄人玩耍的遗憾。

在孩子成长的过程中,家长们可以给他们分布一些照顾狗狗的工作,从一开始的喂食,到后面的遛狗、清理,成为一名负责任的小铲屎官。

家长们通过让孩子照顾狗狗,能够培养他们的参与感和责任心。

有狗狗的陪伴,可以让孩子们更善良、有爱心、学会尊重。

同时还能提高孩子的自尊心和自信,增强孩子的社交能力。

饲养:

为了让狗狗可以陪孩子成长的时间可以长一点,主人要给狗狗提供健康的饮食,才挑选狗粮的时候也要用心,而适合狗狗的狗粮就有这款“馋不腻天然狗粮”,它清淡低盐适合狗狗的肠胃,而且它还含有狗狗需要的多种营养。

孩子和狗狗待在一起时,孩子有时会把自己的零食给狗狗吃,这时家长们就要注意了,不是说孩子的手会沾上狗狗的口水,而是狗狗应该是狗零食才是最好的,就例如“馋不腻鸡肉干”,既健康营养,又能磨牙去口臭。

结语:你的童年有一只狗狗陪伴长大吗?


评论