资讯详情

主人训练巴哥犬时,这些错误的方式,千万别用

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-08

巴哥犬目前最受欢迎的犬种之一,相信大家都知道巴哥犬的智商是很低的,不过要训练它也不会很难,只要主人有耐心巴哥犬都会学得很好,但是在训练巴哥犬的过程中,主人千万不要用下面这些错误方式!

1、口令太过复杂

训练巴哥犬的口令很重要,千万不要起一些复杂的口令名,主人应该起一些简单、不长的口令,还有口令不能经常换,会让巴哥犬很混乱的。

训练巴哥犬的时候发出的口令一定要利落、简单这样巴哥犬训练起来也比较轻松!

2、一次性教很多

还有在训练巴哥犬的时候,主人千万不要一次性就教很多的动作,不能刚学会一个动作,就教巴哥犬下一个新动作。

这样做的话巴哥犬会记不住的,而且还可能忘记上一个学会的动作!

3、零食喂个不停

所以训练巴哥犬的时候狗零食的作用很大,但是主人也不能因为这样而给它吃太多的狗零食,这样很容易造成巴哥有吃的才会做动作的习惯。

主人应该每天固定零食的量,还有可以时不时的换成语言、抚摸等奖励方式,不一定次次都是狗零食!

4、不会就打到会

打是最早的训练方法,但是这种训练是违反狗狗的行为习惯的,因为巴哥犬担心不去做某个动作就会挨打。

所以狗狗看到训练人员的时候,整个狗狗都是萎缩的,胆小、懦弱、不自信!

5、语气太过火爆

训练巴哥犬的时候态度很重要,不能太过火爆,这样巴哥犬会很害怕觉得自己做错事的,主人应该让巴哥犬觉得这是在玩游戏。

而训练的过程中态度一定要温和一些,这样巴哥犬也会愿意配合你的,还有每次训练的时候别太长,十五分钟就够了!

巴哥犬饲养注意:

建议大家在饲养巴哥犬的过程中一定要多注意一下它的饮食情况,不管喂什么食物都一定要以低盐低油为主。

因为这样有效减少巴哥犬减少、泪痕、肛门腺液等问题,所以对它来说低盐低油很重要,狗粮的选择也是一样。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅低盐低油0添加剂,还含膳食纤维,深海鱼油等,有效减少掉毛、泪痕,还能改善便便发黑臭、改善毛发粗糙等问题!

解决巴哥犬口臭:

如果说你家巴哥犬有口臭的话,主人不妨给它试试这款“馋不腻鸡肉干”有效解决巴哥犬口臭、预防牙结石!

结语:你家巴哥犬好训练吗?


评论