资讯详情

狗狗卵磷脂是什么?可以一直吃狗狗卵磷脂吗?

来源:狗民网 作者:gm_jow0ItYm6xtH

2019-09-09

狗狗卵磷脂是什么?可以一直吃狗狗卵磷脂吗?

现在大多数的人都喜欢养一只狗狗,因为狗狗确实能给人们带来很多的趣味。并且还可以不让人们的日常太过无聊,而人们大都喜欢可爱小巧的狗狗。

人们对于狗狗颜值的要求也是越来越高,所以狗狗们的颜值,也是成为了很多人选择的重要一部分,不仅仅只是女生觉得狗狗要长得好看,甚至很多男主人,都会觉得狗狗的样子要好看。狗狗的颜值很大程度上而言和其毛发有着很大的关系,所以主人们一定要护理好狗狗的毛发。

狗狗毛发的好坏都和哪些方面有关呢?

1.环境

如果说狗狗的居住环境脏乱或潮湿,没有定期做清洁,也会容易使狗狗染上寄生虫,严重的话导致皮肤病,使狗狗的毛发质量变差,所以为了狗狗的健康,宠主们一定要定期清理狗狗的狗窝环境,保持干爽,这样狗狗才会有个很好的身体,毛发才会亮丽起来!

2.梳毛

要尽可能的坚持天天给自家狗梳理毛发,要是条件可以的话,尽量给狗狗的毛发上涂抹一层护毛油薄薄一层,给它洗完澡,要用浴巾去帮它擦拭,可以使狗狗的毛看起来又光又可爱,像长毛的狗狗洗澡完,可以用喷雾器在装蒸馏水,在狗狗的毛上去薄薄喷一层,可以让毛更加蓬松,看起来很丰满而且美观!

3.饮食问题

狗粮是根据狗狗营养需求量身定做的食物,含狗狗所需的微量元素、蛋白质、脂肪、20种矿物质、13种维生素,能有效地照顾到狗狗身体各方面的需求。但是仅仅食用狗粮还是不够的,还可以给狗狗喂食一些卵磷脂。例如MAG卵磷脂鱼油颗粒,颗粒含有卵磷脂、鱼油等美毛成分。

鱼油中的不饱和脂肪酸omega-3防止毛发干燥脱落,促进新毛发的生长,帮助毛发恢复到天然的色泽,减少皮肤病发病率,改善皮肤过敏及瘙痒,加快皮肤病的愈合。不过建议出生不满3个月的小狗不要食用,因为幼犬身体比较脆弱。

卵磷脂含有有肌醇磷脂,而肌醇是毛发生长的基本物质,能促进健康毛发的生长,防止脱发,而卵磷脂使毛发的生长保持正常,浓密靓丽。并且可以作为狗狗正常护理皮毛的食品。

狗狗虽然不会说话,但是却是十分聪明的,很多时候它们会通过肢体语言来表达自己的信息,我们对狗狗好,它们也是感受的到的。

评论