资讯详情

狗狗微量元素片哪个牌子好?改善异食、养护皮毛、促进成长谷登微量元素片一瓶见效!

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-09-09

论患异食癖的狗狗心理阴影有多大?鼻头变红、挑食消瘦、生长缓慢、伤口难愈、吃便便!这也让无数铲屎官意识到微量元素的重要性,在微量元素片产品选择上倍加重视。如何挑选好微量元素片?狗狗专用微量元素片哪个牌子好?

所谓的微量元素,主要是铁、锌、铜、硒等非主元素的总称。虽说它的含量很微小,但对于整个身体的作用却是必不可少的!换言之,当狗狗缺乏微量元素时,会导致其代谢紊乱,生长发育障碍、生殖功能障碍、生产性能下降和抗病性下降,甚至导致狗狗死亡的严重后果。

如何判断狗狗是否需要补充微量元素?及时预防异食癖?

自家狗子缺乏微量元素最直观的表现就是异食癖了,比如咬墙皮、肯土石、翻垃圾桶,甚至吃便便等。尤其是发育中的幼犬、怀孕的母犬、中老年犬等出现这些症状时,作为家长一定要尤其注意及时补充微量元素了。

如何帮助狗狗补充微量元素?

简言之,微量元素主要来源于狗狗的饮食和饮用水。

首先,注意狗狗的饮水,不要提供纯净水。喝纯水虽然卫生却缺乏微量元素,建议最好给狗狗喝白开水或矿泉水。


其次,请选择专业的狗粮作为狗狗的主食。除了选择适合狗狗阶段吃的专业狗粮外。要知道,肉类是铁和锌良好来源,海鲜中碘和硒富含丰富。如果铲屎官们能自制富含这些营养元素的营养餐当然是最好的。

再者,微含量只是伪命题,吸收快才是硬实力!请选择狗狗专用的微量元素片。想要预防或者缓解狗狗异食癖症状的铲屎官不妨可以试试谷登微量元素片,虽作为国产品牌但谷登自品牌创立至今一直以“专注中国宠物营养健康”为己任,做中国高品质、高标准的动物保健产品。

值得留意的是,微量元素的补充本身就是一个相对较为缓慢的过程,需要选对产品每天坚持喂食才行。拿到FDA(美国食品与药品管理局)质量检测认证注册的谷登高钙片,正常情况下,3瓶为一个周期,坚持喂食2-3个周期就会出现明显效果了。

 


评论