资讯详情

为什么养泰迪犬的人少?这5个理由,让不少人不选它

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-10

泰迪犬一只特别可爱、活泼的小型犬,不少的家庭都比较喜欢它,但是为什么养泰迪犬的人会看着比较少了?其实正因为这5个理由,让不少人不选它!

1、泰迪很好色

如果你养过泰迪犬的话,那么肯定见过它好色的一面,所以它有着“泰日天”的称号,相信不少人都知道。

所以这也是不少人不选择饲养泰迪犬的原因之一!

2、泰迪很爱叫

还有泰迪犬是特别警惕的一只狗狗,所以它有时候会对经过它家的人一直叫,而且它也很记仇,会对着得罪它的人叫个不停。

所以这也是不少人讨厌泰迪犬的原因!

3、泰迪很挑食

泰迪犬非常的贪吃,而且也正因为这样它特别的喜欢挑食、讨食,只要你给它吃过人食,那么它就会不喜欢吃狗粮。

而且它特别的聪明,知道怎样做可以讨到东西吃!

4、泰迪易生病

泰迪犬的体质也是比较差的,相信养过的宠主都清楚,它特别的容易骨头、还有就是感冒、有泪痕之类的。

建议大家在饲养泰迪犬的时候,可以每周给它喂些宠物益生菌,可以提高抵抗力的,还能解决拉稀、呕吐,还有补钙的工作不能忘!

5、泰迪会褪色

还有泰迪犬特别的容易褪色,要是主人给它吃一些盐分比高的狗粮或者食物,那么泰迪犬的毛发就会褪色。

对于这点,建议主人最好就是做到清淡低盐为主,狗粮最好选择一款清淡低盐、含深海鱼油的,可以美毛固色。

就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐0添加剂,还含深海鱼油,营养丰富好吸收,有效美毛祛泪痕、平时也不要忘记给泰迪犬喂些蔬果类!

结语:你喜欢泰迪犬吗?


评论