资讯详情

猫咪吃宠物卵磷脂会有哪些好处?猫咪可以经常吃宠物卵磷脂吗?

来源:狗民网 作者:gm_jow0ItYm6xtH

2019-09-12

猫咪吃宠物卵磷脂会有哪些好处?猫咪可以经常吃宠物卵磷脂吗?

近几年来,喵星人的魅力越来越大,它们凭借呆萌的外表和调皮的性格征服了很多人的内心。猫咪拥有高冷独立的性格,它们很高傲,又很喜欢粘人,时不时会卖萌来吸引你的注意力,因此这几年养猫人群也迅速变多。

养猫的人很多,不少铲屎官会发现猫咪经常会出现各种令人头疼的毛发问题,所以主人们一定要引起重视。主要包括以下这些:

1.合理洗浴

合理健康的洗浴方式很重要,因此记得不要频繁给猫咪洗澡,这样会使猫咪毛发变得干燥,而且还会破坏猫咪皮肤的角质层。

2.营养丰富的食物

猫咪的毛发的恢复,健康营养的食物补充是关键。建议铲屎官不要长期喂食单一的猫粮,这样会导致猫咪营养补给不够,毛发就会干枯暗淡。准备一些高蛋白、维生素丰富的食物很重要。

3.喂食卵磷脂

刚刚说到,猫咪的毛发质地和蛋白质、维生素的补充息息相关,所以除了让猫咪在饮食中补充外,还需要适当采取别的措施,可以给猫主子喂食卵磷脂。

卵磷脂被誉为世界五大营养食品之一,活性高,易吸收,令毛发浓密油亮。MAG卵磷脂牛磺酸颗粒采用蛋黄卵磷脂为主要原料,曲子动物胚胎鸡蛋蛋黄,不同于市面上的大豆卵磷脂。其中还添加了牛磺酸成分,牛磺酸是猫咪必需氨基酸,对视网膜中的感光细胞有促进作用。

卵磷脂中含有有机醇磷脂,能够促进健康毛发的生长,防止脱发,而卵磷脂使毛发的生长保持正常,浓密靓丽。

猫咪时不时都在散发着自己的魅力,是一个情商很高的动物,跟它相处只有更爱,更喜欢它,所以也要好好对待它。

评论