资讯详情

狗狗缺乏微量元素的危害仅仅是异食癖?获美国FDA认证注册的谷登微量元素片的主要作用有哪些?

来源:狗民网 作者:gm_STk7aV01rHC3

2019-09-12

对于很多铲屎官来说,养狗最苦恼的莫过于狗狗钻草地、吃便便的行为,本期小编就来详细讲讲狗狗异食癖这件事。

关于异食癖,民间广泛流传的就是狗狗缺乏微量元素的表现。的确,补充微量元素确实有着预防和缓解狗狗异食的作用。反问之,狗狗缺少微量元素的表现仅仅只有异食癖吗?

 

此外,还包括有被毛颜色发生变化、皮肤干燥、容易贫血、异食癖、还有下痢等。含量虽微,缺乏危害却大,不容小觑。而关于会导致狗狗缺少微量元素的原因,狗狗长期只吃狗粮这一种单一食物是最为广泛的原因之一,造成了营养不均衡所致。

从铲屎官的时间精力、花费成本来看,作为微量元素的补充,目前最为方便、高效的方法就是定期喂食狗狗微量元素片。作为国货品牌谷登微量元素片2018年度获得了FDA美国食品及药品管理局的质量检测认证注册,其一片就富含钙、磷、钾、镁、铁、铜、锌、锰、VA、VD3等十几种微量元素,全面满足狗狗身体所需,浓缩高效剂量一片顶十多片,堪称健康“性价比”之王。

主要功能还包括:预防和治疗宠物异食癖,增强体质,提高免疫

谷登微量元素片含有的十几种微量元素,铁可以促进抗体的产生,从而提高免疫。

 

预防皮肤疾病,保护皮肤健康

锌元素可以改善宠物面部、趾端、掌部及腹部的皮肤干燥情况。铁元素是血红蛋白与肌红蛋白的成分,会参与体内氧和二氧化碳的转运和交换过程,从而促进细胞的新陈代谢,保护宠物皮肤健康。

产品再好,也要科学合理喂食。最好以3瓶为一个周期,坚持2-3周期就能见到比较明显的效果了。

 


评论