资讯详情

狗奴们公认最好养的6种狗,泰迪和土狗上榜,你家狗在其中吗?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-15

现在养狗的人越来越多,但有些人是第一次养狗,并不知道什么狗狗比较好养。今天,我们就来说一下狗奴们公认最好养的6种狗!

一、中华田园犬

要说最好养的狗,中华田园犬肯定是当之无愧的。在以前农村,基本家家户户都会养一只中华田园犬,这种犬非常忠诚,是看家护院的能手,而且不挑食,宠主给什么就吃什么,也不容易生病,真的是再好养不过了。

二、贝林顿梗犬

贝灵顿梗犬原产于英国,外表酷似绵羊,性情温柔活泼,而且对主人非常忠诚,对小孩也非常友善。而且它不掉毛不乱叫,既不用担心家里狗毛满天飞,也不同担心邻居被打扰,而且适应能力强,非常适合城市生活。

三、德牧

德牧,别名德国黑背,是很出名的军警犬和护卫犬。这种犬工作能力和看家能力都非常强,而且它并不挑食,饲养起来并不难。不过,想要它看家护院,还是要经过一定训练的。建议训练时搭配些零食,这样训练效果会更好。

四、可卡犬

可卡犬属于西班牙猎犬家族,是已知的最古老的陆地猎犬之一。这种从性格方面来说,性格聪明温和,个性开朗,而且对主人忠诚,对家人热情,对小孩友善,对陌生人警戒,是一种很好饲养的狗狗,也很适合在城市居住。

五、拉布拉多

拉布拉多属于大型犬,性格非常忠诚温和,善解人意。而且它对小孩子也非常友善,也不会随便伤人,非常适合被选作经常出入公共场合工作的工作犬。饲养拉布拉多也不需要宠主花费太多的精力去照顾它,所以也是一种很好饲养的狗狗。

六、泰迪

泰迪其实是贵宾犬的一种造成,并不是独立的犬种。它外形非常可爱,深受女孩子的喜欢,而且它很容易饲养。因为它是小型犬,吃得不多,而且它性格热情,不会乱发脾气,也不掉毛。但要注意它的毛发容易褪色,所以宠主最好给它准备些含深海鱼油的天然粮,推荐“馋不腻天然狗粮”能美毛固色。偶尔吃些鸡蛋黄,对毛发也有好处。

结语:你觉得哪种狗最好养呢?


评论