资讯详情

买狗狗时,说这5句话,很容易被老板“坑”

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-15

买狗狗不只是要会挑选,还要会说话,即使你学会如何挑选狗狗了,万一你说错话了,就很可能会花很多冤枉钱了。今天小编就告诉你在买狗狗的时候千万不要说这5句话,说了就很容易被老板“坑”了。

1、这是纯种狗狗吗

你说这句话时,就是在告诉老板,你不懂狗,看不出纯种狗还是串串狗。如果你碰到了良心店家,他会给你拿纯种的狗,但会提升价格。要是碰到了黑心商家,他真的会拿串串狗来骗你。

2、你给我推荐一只吧

买狗前可以问一下身边的朋友,或者是上网搜索一下有关宠物狗的信息,自己先确定好什么狗狗适合自己。如果你直接到店里跟老板说:你给我推荐一只吧。他就有可能会给你推荐那种价格比较高的,但是不是很适合你的狗!即便是特别便宜的,也有可能是病的。

3、我喜欢这只狗

买狗时,有自己喜欢的狗,也不要大声的说出来,更不要让老板听到。被他听到后,意味着他知道你想买这只狗,然后就极力推销,加重你想买的心,还会根据情况,提升你想买的那只狗的价格。

4、你开个价吧

有些人遇到自己特别喜欢的狗,就会变得特别大方,甚至会直接让老板开价。这会让本来一千块钱就能买回家的狗,因这句话而得多花一倍甚至更多的钱才能买到。

5、还是这里的狗狗价格低

有些聪明的人会货比三家,买狗会去多家宠物狗。但是,千万不要让老板听到你说这句话,因为这是在给老板暗示,我想买这只狗了,这会让老板偷偷地从其他方面来提升狗狗的价格。

在买下一只狗狗后,就要为它的一辈子负责了,所以为了狗狗的健康,在做好必要的卫生安全工作外,还要为它挑选一款适合它的狗粮,建议主人选择这款“馋不腻天然狗粮”,它使用天然食材制作,非常安全;清淡低盐适合狗狗肠胃;还富含狗狗成长所需的多种营养。

养狗狗肯定是想要一只听话的乖狗子,所以这就是必须要训练的,而在训练的过程中,适时给狗狗奖励如“馋不腻鸡肉干”可以磨牙去口臭的健康狗零食,可以让狗狗更配合你。而且狗狗到三个月左右是磨牙时期,这款零食就很适合。

结语:你买狗狗时,被坑过吗?


评论