资讯详情

泰迪犬毛色如何变亮?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-15

泰迪犬目前最受欢迎的犬种之一,相信大家在饲养泰迪犬的过程中,都注意到它的毛色会慢慢变淡吧,那么泰迪犬毛色变淡了,如何变亮了?下面就让小编来教教大家变亮的方法吧!

1、想要泰迪犬的毛发变亮,那么主人肯定要给它喂些一些美毛食物了,例如胡萝卜、大白菜、三文鱼、鸡蛋黄、海藻粉都是可以起到亮毛效果的。

所以主人平时除了喂狗粮不妨也喂这些食物,对泰迪犬有很多的帮助!

2、除了喂食美毛食物之外,主人一定要带泰迪犬多出去走走,要是你经常把它关在家里,那么接触不到阳光也是会造成毛发变淡的。

所以想要泰迪犬的毛发亮泽,那么晒晒太阳很重要!

3、如果平时的饮食不够均衡的话,泰迪体内缺乏某些营养素,毛发的颜色就会变淡,失去光泽,干枯,容易折断。

所以毛发质量差的泰迪需要补充蛋白质,鱼油、卵磷脂可以补充泰迪必需的矿物质和维生素,使发色变得好看!

4、想要毛发亮泽,那么饮食很重要,主人不要喂盐分比较好的食物或者狗粮,不然会加快褪色,造成不亮的情况。

狗粮最好是选择清淡低盐、含深海鱼油的“馋不腻天然狗粮”可以美毛固色的,而且还能去泪痕、补充泰迪所需营养!

5、如果有条件的宠主,给泰迪犬选择训练零食的时候,不妨也挑选一款有助美毛的狗零食,就好像这款“馋不腻羊奶酪”既能美毛、也能补钙、补充元素。

还有人吃的零食不要给泰迪犬吃,也会造成毛发变淡情况!

结语:你家泰迪犬褪色严重吗?


评论