资讯详情

肠胃宝和益生菌一样吗?肠胃宝益生菌怎么选?

来源:狗民网 作者:friend81edsy

2019-09-16

宠物身体的很多问题,都与肠胃健康密切相关,调理好肠道健康,改善的不仅仅是它消化道的问题,对于提高免疫力,加强身体营养均衡吸收等多个方面,都有着重要的意义和作用。那么不少宠主都会问道的两个最为常见的问题是肠胃宝和益生菌一样吗?

肠胃宝益生菌怎么选?



肠胃宝和益生菌一样吗?



小宠肠胃宝是专门针对犬猫研发的宠物益生菌,犬猫经常会出现细菌性肠炎、腹泻、便秘、大便不成形、便臭、口臭、食欲不振、消化不良、免疫力低下等肠胃疾病。这些疾病的产生往往和犬猫肠胃菌群紊乱有关系,定期给犬猫补充适量的小宠肠胃宝类益生菌是对肠胃健康的重要措施。


肠胃宝益生菌怎么选?



1、小宠肠胃宝是益生菌而不是益生元,所以不溶于水。真正的益生菌是不溶于水的。

2、小宠肠胃宝富含高活性的益生菌,活性益生菌含量高达200亿活菌/克含量,一包就有1000亿活菌了。采用的芽孢杆菌益生菌种,活菌外部有一层可以耐高温耐酸的芽孢包裹,所以不溶于水,不像普通产品采用益生元(一些低聚糖类溶于水的成分)替代活菌。

3、活菌含量越高,效果才更好,所以小宠肠胃宝见效快。普通以益生元类成分为主的产品是无法达到小宠肠胃宝如此高活菌含量的,所以见效慢。

4、真正发酵益生菌,是有发酵味道的,这种味道也是犬猫喜欢的味道,为了保证高含量纯度,小宠没有添加其他掩味剂成分。

5、小宠肠胃宝耐高温,不怕热水冲泡,耐酸,不担心通过胃酸活性遭到破坏。

6、小宠肠胃宝,13年经典品牌,更多顾客使用,自有GMP工厂生产,品质更受信赖。


评论