资讯详情

比熊拉稀怎么办?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-16

比熊犬,一身白色毛绒绒的毛发深受大家的喜爱。但是有时候会遇到狗狗拉稀的情绪,那么比熊犬拉稀,应该怎么办呢?下面就来简单给大家讲述一下,你都学会了吗?

寄生虫

怎么样去判断狗狗拉稀是因为寄生虫导致的?一般来说,狗狗红稀便,带着小颗粒和腺体的稀便这就说明感染了寄生虫,需要吃药打虫了。最好的方法就是每三个月都做一次驱虫。其实狗狗到满月大的时候就要做第一次体内驱虫了,因为它可能会通过胎盘和乳汁从狗妈妈身上感染寄生虫,所以要定期驱虫。

食用了牛奶

对于狗狗来说,是不能喂食牛奶的。因为牛奶中一般含有乳糖大分子。而狗和猫的消化道一般都是乳糖不耐受。如果比熊犬食用牛奶之后可能会出现腹泻,所以,一般都不建议给狗狗喂食牛奶,想要为比熊犬补充营养,可喂食一些羊奶粉,健康又营养。

着凉

一般来说没到换季的时候,有些狗狗都比较容易造成拉稀,所以给狗狗进行保暖工作是很重要的,要是狗狗因为着凉了所以才拉稀的话,可以给狗狗放个热水袋,暖暖它的小肚子,也可以喂些止泻药,平时多带狗狗出去运动溜达,增强狗狗的抵抗力。

肠胃不适

有时候比熊犬吃错东西或不消化等,都可能引起肠胃不适,那么我们可以喂食益生菌。益生菌可以列入狗主人家中常备的保健品之一。当狗狗腹泻的时候,不仅仅会见过的身体内有害的细菌给清理掉一部分。甚至还会排泄出一部分对肠道有益的细菌。而补充都能很好地补充狗狗肠胃里面的菌落。“馋不腻宠物益生菌”调理狗狗肠胃效果就不错。

结语:你家狗狗拉稀,一般你会怎么做呢?


评论