资讯详情

雪纳瑞淌眼泪红棕色泪痕,雪纳瑞淌眼泪怎么办

来源:狗民网 作者:miaoxianglaile

2019-09-17

       雪纳瑞是颜值很高的狗狗,但是如果雪纳瑞有了泪痕的话,是很影响颜值的,并且雪纳瑞经常淌眼泪又有泪痕的话,自身身体也不舒服。所以当雪纳瑞不断地淌眼泪,并且出现了红棕色泪痕的时候,主人需要想办法帮帮它们。

 

       一,淌眼泪原因

       雪纳瑞如果经常淌眼泪,那么它是会出现一些泪痕的。想要去除恼人的泪痕,就需要先让狗狗不再经常淌眼泪。

       雪纳瑞经常淌眼泪,有可能是上火导致的。有的主人在给狗狗喂食的时候,会喂一些人类的食物,或者重油重盐的食物,或者狗粮太过于重口味,这就会导致狗狗上火,经常淌眼泪,有泪痕。针对这种情况,主人需要调整饮食,给雪纳瑞吃得清淡一些。并且给它多喝水,多吃蔬菜水果。

 

 

       二,用汪想滴眼液

       我们人类的眼睛有问题的时候,第一时间想到的是用滴眼液,狗狗的眼睛经常淌眼泪,有分泌物的话,也是可以用滴眼液的,但是不建议给狗狗用人用的滴眼液,因为人的滴眼液是为人类研制的,只适合人类的眼睛,不适合狗狗的眼睛,如果混用有可能会对狗狗的眼睛不好。所以为了安全起见,建议用狗狗专用的汪想滴眼液,直接滴到狗狗眼睛里就可以了,比较方便。

 

 

       三,清洁泪痕

       处理完眼睛的问题之后,就可以处理一下泪痕了。如果狗狗不再经常淌眼泪,那么泪痕的情况也会好很多,针对之前已经有的泪痕,可以用一些柔软的湿巾,轻轻擦拭雪纳瑞的泪痕处,动作一定要轻柔,避免弄伤狗狗。每天擦洗的话,相信不久狗狗的泪痕就会消失啦。当然前提是眼睛也要同时按照上述方式处理。


评论