资讯详情

巴哥犬吃什么狗粮好?

来源:狗民网 作者:gm_Bg8yJCUSbxVM

2019-09-17

巴哥犬原产于中国,很多人都被它那丑萌的外表所吸引,近几年也越来越多人喜欢饲养巴哥犬了。而在饲养巴哥犬的过程中,宠主们都在费尽心力在考虑给它吃什么狗粮好吧?今天,小编就来跟大家说一下巴哥犬吃什么狗粮好!

其实在目前的市场上,能够买到很多不同品种、不同价位、不同口味的狗粮。但其实给巴哥犬选择狗粮,并不一定最贵就是最好的,最关键的还是要适合巴哥犬的口味,能满足它日常所需的所有营养。而目前市场上的狗粮其实总体可以分为两类,商品粮和天然粮。

那给巴哥犬选择商品粮好还是天然粮好呢?说实话, 其实给巴哥犬吃天然粮是最好的。为什么这么说呢?

因为天然粮类似我们人类吃的绿色食品,自然新鲜,不含防腐剂、诱食剂、诱导剂等,长期吃对不仅对巴哥犬身体有好处,而且还能缓解掉毛、泪痕、体臭等问题。

而商品粮就是商品粮,里面有人工添加的很多成分,而且为了让狗狗喜欢吃,所以一般口味都比较重、比较咸,长期吃会有泪痕、掉毛等问题,对狗狗身体也不好。

所以宠主给巴哥犬选择狗粮时,最好是优先选择天然粮。而宠主在选择天然粮时,可以通过看一下(是否油腻),闻一下(是否有添加剂刺激性味道),尝一下(味道是否清淡)的方法来判断这款天然粮是否优质。

比如“馋不腻天然狗粮”低油低盐0添加的,能减缓掉毛,美毛祛泪痕,还能改善肠胃,平时除了喂狗粮也不能忘记给巴哥犬喂些蔬果类!

结语:你家巴哥犬吃的是什么狗粮呢?


评论